일단 최저시급이하의 알바비 5500원..뭐 이건 전화해보고 미리 말해준 부분이니 이해하고 또 주휴수당은 기대도 않했고..가장 큰 문제는 유통기한 계념은 밥말아드신 사장님.. 호빵하는데 12일인가? 그때 냉장고속에 있는 호빵 꺼내쓰라는데 다 유통기한지남..;; 거기에 심한거 9일껀데 그것도 넣으라심.. 양심에 찔려서 그 타임 알바생이 넣지는 않고 따로 빼놨다는데 그거 먹다가 식중독 걸리면 어쩌려구..ㄷㄷ 참..호빵 폐기 언제해요? 물어보니 너무 부푼것 같으면 빼라는데 그걸 어떻게 알라는거지
그리고 항상 깨끗함을 추구하시는데 막상 쓰레기통에 튄 액상스프랑 라면국물 닦은 걸로 손님들이 먹는 테이블 닦는 거 보고 또다시 경악.. 그래놓고 맨날 청소 재대로해라 잔소리 또 잔소리..