중국집 홀서빙 알바자리. 진짜 이상. 자기가 계산한것도 잘못된건 알바한테 물립니다. 배달전화가 엄청많고 그 많은 주소 찍어야하고 그 많은 메뉴 익혀서 찍는데 시간이 걸리겠죠? 그전에 돈빵구나는거 메꿈. 하루 가서 일하고^^
중국집 주 사용 야채가 양파인거 알죠? 홀서빙인데 홀에서 중식칼로 양파까지 썸. 100개.다치면 인격없는 사장이 배상할까요? 칼질 한시간,서서 두시간 반 왔다갔다하고 전화받고 29,750원 받는게 사장 도와주는 봉사 아니고 뭡니까? 그런데 고마운지는 모르고 손님들 앞에서 큰소리로 가르치고 몇천원 빵구나도 그것을 알아서 못하고 저 돈에서 빼는 사람한테 인격이 뭐예요.