> 알바스토리 > 알바썰

알바하는 사람들의 이야기

알바 경험담부터 고민 상담까지, 자유롭게 이야기 나누는 공간

카페매니저

[덕천동] 
Djuueer
14 LEVEL
2021.06.22 20:40
조회 1,009 좋아요 0 차단 신고
컴포즈 오픈으로 매니저를하게되엇는데
카페경력은많은데
재료(파우더,소스,자재등)재고관리나
발주같은건 해본적없어서
매니저라는 위치 또,매니저경험이없어 부담이크네요ㅠ
매니저라고하면 무조건 긴시간, 장기근무,
그런이미지가잇는데 시간이 크게긴시간이 아니라 음..
근데 매니저는 긴시간을 구하는매장이 거의많더라구요?ㅠ

근무하시는분들께 궁금한게잇는데
혹시 크로와플생지는 어떤식으로 숙성하고 관리하셧나요?
냉동되잇는 생지를 실온보관햇다가 다시 냉장보관햇다가 복잡하더라구요ㅠㅠ
그리고 펄은 그날판매하는양을 미리익혀두시나요
아님 제가앞전카페에서 햇던 방식대로 1인레시피로 스팀쳐서 좀 담궈두엇다가 헹구어낸뒤 음료만들어 그렇게 나가시나요?
글구 펄을익히기위해 스팀을 몇초정도 치나요??

좋아요 (0)

댓글

목록 글쓰기

해당 서비스는 알바천국 회원으로 로그인 후 이용가능합니다.

로그인 회원가입

닫기

활동내역 조회

1 LEVEL
  • 작성한 글 0개 · 댓글 0
  • 좋아요/추천 받은 수 0
  • 알바천국 가입
지금 알바 하고 백만원 받자!
TOP