동네알바톡

외식·음료 > 호프·일반주점

진심 아니에요ㅎ

mb0*** 조회 2,624

저는 18살 고등학생입니다

금정점 김병만투다리치킨에서 주방보조로 일했구요

여러분 닭 시켜먹는게 얼마나 쉬운지 모르시죠?

저는 닭을 만지느라 겁내 고생하셧습니다

닭을 만드는 과정은 본사에서 닭을 가지고 옵니다

양념돼있는상태에서

닭을 마사지합니다 (닭을 갖고오면 마늘과 숙성시키기에 마늘에 더러운 찌거기? 제거합니다)

닭을 차곡차곡 쌓놓고 숙성시킵니다 2차 냉장고에

그리고 다음날 닭을 꺼내서 1번째 밀가루를 문질러

타탁 텁니다 그리고 분무기안에 있는 물을 뿌립니다

여기서 물을 왜뿌리냐? 닭이서로붙지않게요

기름통에 넣읍니다.... 시계방향으로 넣어주세요 일단

몸통을 넣고 날개를 넣어요....

그게 초벌입니다....

또 닭을 차곡차곡 쌓놓고 2차 초벌해요... 1번째 초벌을많이하면 일이 쉬워집니다...

2차 초벌하기전에 닭을잘라요 이때 팁이중요함...

닭몸통 둥근쪽에 3등분...정확해야합니다 안그러면 닭이 망가져요 날개도 마찬가지요... 힘줄정확히^^

2차초벌 다한담에 양념하고 포장합니다...

진짜 힘든거는 뭔지아나요?

오후5시에출근하여 새벽1시쯤인가 퇴근해요....

그전엔 열심히 자둬야합니다...

엄청 바쁜날에 진심 개쌔빠집니다...

혹시 여자분이 일하시면 진심 힘듬니다....

그날걸리면 죽습니다....

하루일당 5만원에 월급은 150만원이요 미성년자가 일하면

개쎈겁니다 게다가 담배도진심 잘못핌....!!!

그리고 작업복은 따로 장만하셈....

첫날에 모르고 가다가 아디다스 후드집업 버렷습니다 ㅡㅡ

차단 신고

활동내역 조회

1 LEVEL
  • 작성한 글 0개 · 댓글 0
  • 좋아요/추천 받은 수 0
  • 알바천국 가입
목록
즉석당첨 이벤트 매일매일 선물뽑기
TOP